Jan 17, 2018

এনআরবি নিউজ, নিউইয়র্ক থেকে : নতুন বছরের উপহার হিসেবে নিউইয়র্কের স্বল্প আয়ের লোকজনের ন্যূনতম মজুরি ঘন্টায় ১৩ ডলার হচ্ছে ১ জানুয়ারি থেকে। অঙ্গরাজ্য গভর্ণর এন্ড্রু ক্যুমো এ সম্পর্কিত একটি বিধিতে স্বাক্ষর করেছেন।
যেসব প্রতিষ্ঠানের কর্মচারির সংখ্যা ১০ জনের বেশী, সে প্রতিষ্ঠানের কর্মচারিরা প্রতি ঘন্টায় ন্যূনতম ১৩ ডলার করে পাবেন। এখন পাচ্ছেন ১১ ডলার। অপরদিকে ১০ জনের কম কর্মচারিওয়ালা প্রতিষ্ঠানের কর্মচারিরা পাবেন ন্যূনতম ১২ ডলার করে।
ন্যুনতম মজুরি বৃদ্ধির এই বিধি পর্যায়ক্রমে বেড়ে ২০১৮ সালের ৩১ ডিসেম্বরের পর ১৫ ডলার করে হবে।

0 Comments

Leave a Comment

বিজ্ঞাপন

পাঠকের মন্তব্য

বিজ্ঞাপন

লক্ষ্য করুন

প্রবাসের আরো খবর কিংবা অন্য যে কোন খবর অথবা লেখালেখি ইত্যাদি খুঁজতে উপরে মেনুতে গিয়ে আপনার কাংখিত অংশে ক্লিক করুন। অথবা ‌উপরেরর মেনু'র সর্বডানে সার্চ আইকনে ক্লিক করুন এবং আপনার খবর বা লেখার হেডিং এর একটি শব্দ ইউনিকোড ফন্টে টাইপ করে সার্চ আইকনে ক্লিক করুন।
ধন্যবাদ।

বিজ্ঞাপন